Animelle grigliate su spinaci appassiti con condimento di pancetta in agrodolce

Animelle grigliate su spinaci appassiti con condimento di pancetta in agrodolce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Una miscela di sale, aceto balsamico, animelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Spinaci in agrodolce con pancetta, e Insalata di lattuga appassita con condimento di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Costruisci un fuoco nella tua griglia.
In una grande casseruola, portare l'aceto bianco, l'alloro e abbastanza acqua per coprire le animelle a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le animelle e sale e pepe, abbassare il fuoco in modo che l'acqua appena appena sobbollisce, e cuocere delicatamente per 10 minuti; scolare e mettere le animelle in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Quando le animelle sono completamente raffreddate, scolarle, asciugarle con carta assorbente e rimuovere la maggior parte della membrana possibile. Separare la carne in pepite, saltarle delicatamente con tazza di olio d'oliva, e cospargere generosamente con sale e pepe. Infilare le animelle su quattro o sei spiedini (uno per porzione) e conservare in frigorifero.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola. In una grande padella soffriggere, cuocere la pancetta lentamente a fuoco medio fino a quando è croccante e marrone dorato, 8 a 10 minuti.
Scolare e scartare tutti tranne 3 cucchiai di grasso, lasciando la pancetta nella padella.
Aggiungere lo zucchero, l'olio d'oliva rimanente tazza, e l'aceto balsamico nella padella e portare a ebollizione.
Versare il condimento caldo sopra gli spinaci, gettando ad appassire gli spinaci e ricoprirlo con il condimento. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Quando il fuoco si è spento e le braci sono medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra la superficie della griglia per 3 a 4 secondi), posizionare gli spiedini sulla griglia e cuocere fino a quando ben scottato e croccante all'esterno, 4 a 5 minuti per lato. Per verificare la cottura, nick, sbirciare, e imbrogliare: Fare un taglio di un pollice nella parte più spessa di una delle pepite; dovrebbe essere caldo in tutto senza rosso, solo la minima traccia di rosa. Quando le animelle sono completamente cotte, toglierle dal fuoco e lasciarle riposare per 5 minuti.
Per servire, mettere un po ' di spinaci su ogni piatto e in alto con uno spiedino di animelle.
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