Anguria Pops

Anguria Pops
Watermelon Pops è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, cubetti di ghiaccio, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Anguria Pops, Ghiaccio di anguria Pops, e Anguria pops.

Istruzione

1
Mescolare 1/3 tazza di zucchero e calce gelatina mescolare in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere abbastanza ghiaccio per 1/2 tazza di acqua fredda per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Aggiungere alla gelatina di calce; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto. Conservare in frigorifero 25 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Nel frattempo, ripetere il passaggio 1 utilizzando la miscela di gelatina alla fragola e omettendo la fase di refrigerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
6
Versare in 16 (3-oz.) bicchieri di carta. Congelare 20 min. Mescolare 1/2 cucchiaino. gocce di cioccolato in gelatina in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su gelatina in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Versare la gelatina di lime sulla miscela di crema di formaggio. Inserire il bastone di legno in gelatina al centro di ogni tazza. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
9
Rimuovere i pop dalle tazze appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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