Anguria Pops

Anguria Pops
Watermelon Pops è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, cubetti di ghiaccio, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Anguria Pops, Ghiaccio di anguria Pops, e Anguria pops.

Istruzione

1
Mescolare 1/3 tazza di zucchero e calce gelatina mescolare in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere abbastanza ghiaccio per 1/2 tazza di acqua fredda per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Aggiungere alla gelatina di calce; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto. Conservare in frigorifero 25 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Nel frattempo, ripetere il passaggio 1 utilizzando la miscela di gelatina alla fragola e omettendo la fase di refrigerazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
6
Versare in 16 (3-oz.) bicchieri di carta. Congelare 20 min. Mescolare 1/2 cucchiaino. gocce di cioccolato in gelatina in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su gelatina in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la gelatina di lime sulla miscela di crema di formaggio. Inserire il bastone di legno in gelatina al centro di ogni tazza. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Rimuovere i pop dalle tazze appena prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista