Anguria Pops
Watermelon Pops è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, cubetti di ghiaccio, gocce di cioccolato semi-dolci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Anguria Pops, Ghiaccio di anguria Pops, e Anguria pops.
Istruzione
Mescolare 1/3 tazza di zucchero e calce gelatina mescolare in ciotola media.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza ghiaccio per 1/2 tazza di acqua fredda per misurare 3/4 di tazza.
Aggiungere alla gelatina di calce; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto. Conservare in frigorifero 25 min.
Nel frattempo, ripetere il passaggio 1 utilizzando la miscela di gelatina alla fragola e omettendo la fase di refrigerazione.
Versare in 16 (3-oz.) bicchieri di carta. Congelare 20 min. Mescolare 1/2 cucchiaino. gocce di cioccolato in gelatina in ogni tazza.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente con il mixer in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su gelatina in tazze.
Versare la gelatina di lime sulla miscela di crema di formaggio. Inserire il bastone di legno in gelatina al centro di ogni tazza. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Rimuovere i pop dalle tazze appena prima di servire.