Anguria e Haloumi

Anguria e Haloumi potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 384 calorie. Per $ 1,87 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, miele, menta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono insalata di anguria e Haloumi, insalata di anguria con formaggio Haloumi grigliato e frittelle di Haloumi e zucchine.
Istruzione
Metti lo scalogno e l'aglio nella ciotola e aggiungi un pizzico di sale.
Aggiungere aceto e miele e frullare. Sbattere lentamente in 4 once di olio. Incorporate le mandorle e la menta.
Versare sul melone e lasciare marinare per 1 ora.
Scaldare una padella media a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Scottare l'haloumi per 1 minuto per lato.
Togliere dalla padella, guarnire con l'anguria marinata e servire.