Anello di gelatina con palline di crema di formaggio
Se 63 centesimi per porzione cade nel vostro budget, anello di gelatina con palline di crema di formaggio potrebbe essere un eccezionale senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, noci macinate, gelatina di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Anello di gelatina di Natale, Anello di gelatina di lampone, e Anello di gelatina di Sangria.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare in salsa di mirtilli fino a quando ben amalgamato.
Versare in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina; conservare in frigorifero durante la notte o fino a quando non si ferma.
Roll crema di formaggio in 3/4-in. palle; cappotto con noci. Sformare la gelatina su un piatto da portata; posizionare le palline di crema di formaggio al centro dell'anello.