Anelli di cipolla pastellati di birra
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Anelli di cipolla birra malconcio potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 216 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di paprika, ketchup, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Anelli di cipolla pastellati di birra, Anelli di cipolla pastellati di birra, e Anelli di cipolla pastellati di birra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la cipolla trasversalmente a fette spesse 3/4 di pollice e separare in anelli. Usa 16 degli anelli più grandi; riserva la cipolla rimanente per un altro uso. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale, la paprika e il pepe in una ciotola media. Mescolare la birra e l'albume (la pastella sarà spessa).
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Immergere 5 anelli di cipolla in pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Aggiungere gli anelli di cipolla in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere gli anelli di cipolla su una padella di gelatina. Ripetere la procedura di immersione anelli di cipolla in pastella e la cottura in olio rimanente, terminando con 6 anelli. Rivestire gli anelli di cipolla con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando croccante.
Servire anelli con ketchup.