Anelli di cipolla
Anelli di cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes richiede farina, latticello, sale e pepe. 110 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla.
Istruzione
Rivestire gli anelli di cipolla nel latticello stagionato: In una grande ciotola, mescolare insieme il latticello (o yogurt e latte) con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Mescolare le cipolle nella miscela di latticello e assicurarsi che ogni anello è completamente rivestito in latticello.
Lasciate riposare per 15 a 30 minuti.
Unire farina, farina di mais, sale, pepe in una ciotola separata: In una ciotola separata (abbastanza grande da dragare gli anelli di cipolla) sbattere insieme la farina e la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, e mettere da parte.
Aggiungere da 2 a 3 tazze di olio in una pentola grande (da 5 a 6 litri) a fondo spesso. (Assicurarsi che la pentola è assolutamente asciutto sulla parte interna prima di aggiungere l'olio o qualsiasi acqua residua sarà splatter come l'olio riscalda.)
Aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della pentola da 3/4 a 1 pollice.
Riscaldare l'olio a 191°. Utilizzare un buon termometro caramelle o termometro istantaneo (come un Thermapop) per misurare il calore dell'olio. Potrebbe essere necessario inclinare la padella per coprire completamente il sensore del termometro e ottenere una lettura accurata.
Fare molta attenzione ogni volta che si maneggia l'olio caldo. Niente bambini in corsa in cucina. Nessuna distrazione. Non rispondere al telefono se squilla. Fai attenzione. Tieni il coperchio della padella vicino.
Testare l'olio facendo cadere un pizzico di farina nell'olio caldo. Se la farina sfrigola l'olio è pronto. Se brucia, togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare un po ' l'olio.
Dragare gli anelli di cipolla ricoperti di latticello nella miscela di farina (due volte):
Rimuovere gli anelli di cipolla uno alla volta dalla miscela di latticello e dragarli nella miscela di farina per rivestire.
Se il rivestimento sembra un po ' sottile (potrebbe) o se si desidera anelli di cipolla extra croccanti, immergere nuovamente gli anelli di cipolla nella miscela di latticello e dragarli nuovamente nella farina. Questo doppio rivestimento renderà gli anelli di cipolla extra croccanti.
Friggere nell'olio: utilizzare le pinze per posizionare gli anelli uno per uno nell'olio caldo. Friggere per un minuto su ciascun lato, fino a doratura.
Quando aggiungi gli anelli di cipolla alla pentola, la temperatura dell'olio si abbasserà naturalmente. Regolare il calore in modo che la temperatura dell'olio nella padella rimanga tra 350 ° F e 390 ° F.
Posizionare gli anelli di cipolla fritti su una teglia foderata con carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Mantieni gli anelli di cipolla fritti caldi in un forno a 93° mentre friggi il resto degli anelli.
Aggiungere più olio se necessario tra i lotti.
Lasciare che il calore dell'olio indietro fino a 375 ° F prima di iniziare un nuovo lotto.
Nota: È meglio non versare l'olio rimanente nello scarico. Meglio versare in un barattolo vuoto in più e scartare con la spazzatura.