Anchoïade Con Ravanelli, Finocchio, Sedano e Carote
Anchoïade Con Ravanelli, Finocchio, Sedano e Carote è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 86 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai ravanelli, spicchi d'aglio, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Radice di sedano arrosto e ravanelli, e Insalata Verde con Olio di Noci, sedano e Ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Per fare l'anchoade, in una piccola padella a fuoco basso, scaldare l'olio d'oliva 2/3 di tazza.
Aggiungere le acciughe e l'aglio e cuocere, schiacciando le acciughe fino a quando si sciolgono nell'olio per fare una pasta, circa 3 minuti. Mescolare gradualmente abbastanza dell'olio rimanente per dare alla salsa la consistenza di una vinaigrette densa. In alternativa, schiacciare l'aglio e le acciughe insieme in un mortaio con un pestello o lavorare in un mini robot da cucina per fare una pasta, quindi aggiungere lentamente l'olio d'oliva per ottenere la giusta consistenza.
Trasferire in una piccola ciotola.Disporre i ravanelli, il finocchio, il sedano e le carote in una ciotola da portata o su un piatto da portata.
Servire accompagnato con l'anchoade.
Per 8 persone.Consiglio di servizio: Offrite un paio di baguette croccanti o dei grissini insieme alle verdure.