Ancho Maiale e Peperoni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale Ancho e peperoni una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 270 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la polvere di ancho chile, il peperone, le braciole di maiale tagliate al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di pollo Ancho con fagioli neri, peperoni e scalogno, Medaglioni di maiale Ancho, e Maiale brasato di ancho per ricette simili.
Istruzione
Unire la polvere di cile, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Cospargere entrambi i lati di carne di maiale con la miscela di Cile.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, peperoni, e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo.