Anatra con mirtillo Mostaza

Anatra con mirtillo Mostaza
Anatra con mirtillo Mostazan è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 557 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petti d'anatra, aceto di vino, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Anatra arrosto con glassa di mirtilli rossi, Anatra selvatica arrosto con salsa di mirtilli rossi, e Anatra con porto e salsa di mirtilli e ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il vino, lo zucchero e la foglia di alloro e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire fino a sciropposo, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Aggiungere i mirtilli e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi, circa 5 minuti. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con la senape, quindi frullare il composto nei mirtilli rossi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Nel frattempo, riscaldare una padella grande e pesante fino a quando molto calda. Strofinare leggermente la pelle d'anatra con olio vegetale e aggiungere i seni alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 15 minuti. Come il grasso rende, cucchiaio in una ciotola resistente al calore. Condire i petti d'anatra con sale e pepe, girarli e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura sul fondo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
4
Trasferire l'anatra in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Aggiungere 2 cucchiai di grasso d'anatra riservato alla padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Aggiungere le indivia squartate, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 6 minuti. Tagliare i petti d'anatra e trasferirli sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Petto D'anatraPetto D'anatra
7
Servire l'anatra con l'indivia squartata e il mirtillo mostaza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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