Anatra con Mango su indivia belga
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Anatra con Mango su indivia belga potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 18. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 484 calorie, 6g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi indivia belga, zucchero, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Indivia belga ripiena, Indivia belga alla griglia, e Prosciutto di indivia belga gratinato per ricette simili.
Istruzione
L'anatra deve essere preparata il giorno prima a causa del lungo tempo di cottura lento. Se stai acquistando un confit precotto di anatra, salta le istruzioni in questo paragrafo e segui le istruzioni sulla confezione del prodotto. In ogni caso, dovrai distruggere l'anatra per l'uso in questa ricetta. Per il vostro confit di anatra, mescolare il sale, pepe e aglio insieme e cappotto l'anatra con i condimenti sfregamento nella superficie dell'anatra. Sul piano cottura, scaldare l'olio o lo strutto in una teglia profonda (se si utilizza il forno) o in un grande forno olandese (se si cucina sulla gamma). (Nota: si sarà bracconaggio l'anatra, non friggere, quindi, è importante evitare di fare l'olio troppo caldo.)
Aggiungere l'anatra all'olio caldo. Se si utilizza il forno, mettere l'anatra in un forno preriscaldato a 200 gradi F per circa 6-8 ore. Se si utilizza il piano cottura, cuocere l'anatra a fuoco lento. In entrambi i casi, l'anatra deve essere cotta fino a quando non cade dall'osso.
Rimuovere tutta la carne di anatra dalle ossa e riservare la carne fino al bisogno.
Tagliare l'indivia a metà e rimuovere il nucleo. Scottare leggermente i lati tagliati dell'indivia in olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente.
Cospargere lo zucchero, il sale, il pepe e il burro-coprire e continuare a cuocere fino al dente-circa 10 minuti. Vuoi che l'indivia sia leggermente tenera, ma abbastanza ferma da sostenere il ripieno di anatra. Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Preparare la purea di mango / bacche aggiungendo il mango e le fragole a un frullatore o robot da cucina e frullando fino a che liscio.
Se l'anatra è fredda, riscaldala o riscaldala nuovamente, a seconda che tu abbia fatto il tuo confit, o l'abbia acquistata preparata. Distruggi l'anatra con 2 forchette.
Riempire ogni indivia-metà con anatra, cucchiaio di purea di bacche di mango in cima e guarnire con un lampone.
Servire leggermente caldo.