Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Anatra arrosto con salsa di mele-uva passa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 129 g di proteine, 385g di grasso, e un totale di 4260 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cipolla, salsiccia di maiale sfusa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti d'anatra arrosto con sciroppo d'acero di mele e Vinaigret di mele, Insalata speziata di mele e noci con condimento balsamico all'uvetta senza grassi, e Insalata di patate dolci arrosto con pancetta calda Salsa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere l'interno di anatroccoli con sale; pungere la pelle bene tutto e mettere da parte. In una grande padella, cuocere la salsiccia con cipolla e sedano fino a quando la salsiccia non è più inchiostro e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la mela e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare. Nel frattempo, fate sobbollire l'uvetta in acqua per 8 minuti; non scolare. In una grande ciotola, unire il composto di salsiccia, uvetta, sale, salvia, pepe e prezzemolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i cubetti di pane, le uova e il brodo; mescolare leggermente. Dividere e cucchiaio in anatroccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Posizionare con il lato del seno su un rack in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 1-3/4 a 1-1 / 4 ore o fino a quando il termometro legge 185°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Scolare il grasso dalla padella mentre si accumula.