Anatra arrosto con salsa di agrumi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare anatra arrosto con salsa di agrumi Pan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 247g di grasso, e un totale di 2572 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di semi di coriandolo, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tenera anatra arrosto con agrumi e carote, Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, e Anatra arrosto con salsa all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Pungere l'anatra dappertutto con un coltello affilato. Condire la cavità con sale e pepe e farcirla con i cunei di arancia e limone.
In una teglia media, unire l'acqua, i semi di coriandolo e il collo d'anatra.
Posizionare l'anatra su una griglia, condire con sale e pepe, metterlo nella teglia e coprire con un foglio. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Trasferire l'anatra al forno e arrostire per 1 ora, fino a quando la maggior parte del grasso è stata resa.
Trasferire l'anatra su una superficie di lavoro. Aumentare la temperatura del forno a 35
Filtrare i succhi di padella in una ciotola media e scremare il grasso. Riportare l'anatra nella teglia e pungerla tutta una seconda volta. Arrosto scoperto per 1 ora.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Suggerimento eventuali succhi dalla cavità nella teglia e trasferire l'anatra in una grande teglia bordata. Arrostire l'anatra per 45 minuti in più, fino a quando la carne è molto tenera e la pelle è croccante.
Nel frattempo, impostare la teglia a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i succhi di arancia e limone e far bollire per 1 minuto.
Aggiungere i succhi di padella riservati e la salsa di soia e far bollire per 1 minuto in più.
Versare il liquido in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
In una ciotola media, fare una pasta con il burro e la farina.
Sbattere in 1/4 tazza del liquido caldo fino a che liscio, quindi raschiare il composto nella casseruola. Fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo, fino a quando la salsa si è addensata, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Intagliare l'anatra e servire con la salsa di agrumi.