Ananas Zucchine Pane

Ananas Zucchine Pane
Ananas Zucchine pane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 293 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, lo zucchero di canna, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane di zucchine con ananas, Pane di ananas e zucchine, e Zucchine Ananas Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 177°. Grasso e farina fondo solo di 9x5 pollici pagnotta pan. In una grande ciotola con miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero di canna e il burro a velocità media fino a quando la luce e soffice. Con il cucchiaio, mescolare in zucchine, ananas e uova. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cannella, il sale e il pimento fino a quando ben amalgamato. Piegare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnanasAnanas
PimentoPimento
CannellaCannella
ZucchineZucchine
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 60 a 70 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti smalto fino a che liscio; cucchiaio sopra pagnotta calda. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista