Ananas-Riso al cocco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso ananas-cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Pollo al cocco con ananas Riso fritto, Gamberetti Riso fritto con ananas e cocco tostato, e Spiedini di gamberi e ananas alla griglia su riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, il timo tritato e il pepe e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere 1 minuto. Mescolare l'ananas e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è fatto e il liquido viene assorbito.