Ananas caramellato con Zenzero Crème Anglaise
Ananas caramellato con Ginger Crème Anglaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, ananas, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Ananas Caramellato e Crema Caramel con gelato Bananan, e Crema Inglese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte, la scorza e lo zenzero fino a caldo e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 25 minuti, quindi riscaldare.
Sbattere insieme l'uovo, lo zucchero, la farina e un pizzico di sale fino a che liscio.
Versare il latte attraverso un setaccio in una ciotola, scartando i solidi. A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di uova, quindi trasferire in una piccola casseruola.
Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno e un termometro registra 77°, 3 a 5 minuti. (Non lasciate bollire.)
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola e coprire la superficie con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi. Raffreddare fino a freddo.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare 8 (1/4 di pollice di spessore) fette dal centro di ananas, riservando resto per un altro uso.
Oliare leggermente una teglia pesante poco profonda e disporre i giri di ananas in 1 strato.
Cospargere con lo zucchero e cuocere 4 pollici dal fuoco, ruotando padella se necessario per anche doratura, fino caramellato, 7 a 8 minuti. Ananas fresco.
Mettere 1 ananas rotondo su ogni piatto da dessert. Fai un taglio in ogni round rimanente dal bordo al centro. Lavorare con 1 giro alla volta e tenendo rotonda perpendicolare alla piastra, ruotare delicatamente tagliare i bordi lontano l'uno dall'altro e puntello sulla parte superiore di ananas sulla piastra.
Spoon crème anglaise intorno ananas e cospargere con zenzero cristallizzato.
* Crème anglaise può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto.* L'ananas può essere cotto alla griglia fino a 1 ora prima.
> ogni porzione circa 133 calorie e 2 grammi di grasso