Ananas Arrosto con Miele e Pistacchi

Ananas Arrosto con Miele e Pistacchi
Ananas arrosto con miele e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi ananas, pistacchi naturali, miele e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono LA RACCOLTA DEL MIELE e una per il MIELE ANANAS ARROSTO con YOGURT e PISTACCHI, Ananas Arrosto con Miele e Pistacchi, e Ananas arrosto con Miele e pistacchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire un grande foglio da forno con carta pergamena. Mescolare i primi 3 ingredienti in una grande ciotola fino allo zuccherosi scioglie.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere ananas; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
3
Lasciate marinare, lanciando di tanto in tanto, per10 minuti.
4
Posizionare l'ananas, un lato piattoproprio, su un foglio preparato; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MarinareMarinare
5
Arrosto di ananas per 15 minuti. Girare, spennellare con la marinata e arrostire finché sono tenerie caramellato, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MarinareMarinare
6
Drizzleremaining marinata sopra; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
7
Dividere l'ananas tra i piatti. Spooncrème fraîche a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
8
Guarnire con noci e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
9
Per porzione: 283 calorie, 5 g di grassi, 60 g di carboidrati
10
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista