Anacardio nascosto Ranch Spogliatoio

Anacardio nascosto Ranch Spogliatoio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare nascosto Anacardio Ranch Dressing una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, cipolla granulata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciotole alla griglia Veggie con anacardi Ranch Dressing, Hidden Valley Ranch Hummus, e Tesori nascosti Ranch Tasche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne il prezzemolo e l'erba cipollina nel frullatore e lavorare in alto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina e frullare brevemente per incorporarli. Controlla i condimenti e aggiungi di più se necessario, ma ricorda che il sapore diventerà più forte nel tempo. Conservare in frigorifero per almeno un'ora per consentire ai sapori di mescolarsi. Mescolare o agitare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista