Amaretti-Fichi ripieni con salsa di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi fichi, amaretti, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Semifreddo al Limone e Amaretti con Salsa di Lamponi, Torta crunch al lampone e amaretti, e Amaretti Ripieni di Pesche per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, frullare i lamponi con 2 cucchiai di zucchero. Filtrare la salsa di lamponi attraverso un setaccio fine. In una piccola ciotola, frullare il mascarpone con i restanti 1 1/2 cucchiaini di zucchero e la vaniglia. In un'altra piccola ciotola, unire gli amaretti con il burro e 1 1/2 cucchiaini di aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amaretti
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa Di Lamponi
Con 50 Calorie
Mascarpone
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare i fichi su un piano di lavoro, con gambo rivolto verso l'alto. Utilizzando un coltello da cucina, quarti verticalmente, mantenendo 1 pollice del fondo intatto. Aprire leggermente i fichi e cospargerli leggermente con lo zucchero. Spoon le briciole di biscotti amaretti nei fichi e premere leggermente per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Amaretti
Succo Di Limone, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Stendere 6 bucce di mais su una superficie di lavoro e impostare un fico, gambo verso l'alto, 2 pollici dalla base di ogni buccia. Top ogni fico con una seconda buccia per racchiudere completamente. Legare le bucce di mais strettamente ad ogni estremità con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Grigliate i fichi a fuoco basso, girandoli ogni 2 minuti, finché non sono teneri e il ripieno bolle, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire le bucce di mais sui piatti e sciogliere i pacchetti. Scartare le bucce. Aprire leggermente i fichi e coprire ciascuno con un cucchiaino arrotondato del mascarpone zuccherato. Condire leggermente i fichi con la salsa di lamponi e l'aceto balsamico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa Di Lamponi
Bucce Di Mais
Mascarpone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Fai in anticipo: la salsa di lamponi, il mascarpone zuccherato e i fichi ripieni possono essere refrigerati durante la notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.