Amaretti di mandorle e albicocche
Amaretti mandorla-albicocca potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di matzo cake meal, scorza d'arancia, matzo cake meal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Amaretti di cocco e albicocca, Amaretti di cocco e albicocca, e amaretti oltraggiosi tempestati di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare una teglia con carta da forno e cospargere con 2 cucchiai di farina di torta matzo.
Mettere le mandorle in un robot da cucina; pulse 3 a 4 volte o fino a quando grossolanamente tritato.
Cucchiaio leggermente 3/4 tazza matzo torta pasto in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Aggiungere 3/4 di tazza di farina di torta matzo, zucchero e altri ingredienti alle mandorle; pulse 3 o 4 volte o solo fino a quando combinato. (
La miscela sarà appiccicosa.)
Usando le mani spolverate con farina di torta matzo, dividere l'impasto in 16 porzioni.
Arrotolare ogni porzione in una palla; pizzicare le cime per formare una forma a pera.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.