Amaretti di caffè

Amaretti di caffè
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Gli amaretti al caffè potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, panna, caffè liofilizzato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, Cioccolato Chip Caffè Muffin + macina casa miscela di caffè, e Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In un robot da cucina, dotato di una lama di metallo, unire le mandorle e lo zucchero di canna. Processo fino a completa terra. Utilizzando un miscelatore elettrico, dotato di un attacco frusta, montare gli albumi e la crema di tartaro a bassa velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchero a velo. Aumentare la velocità a medio-alta e continuare a montare fino a picchi molto rigidi e i bianchi appena cominciano a scivolare e striscia intorno al lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la ciotola dalla miscela e piegare la miscela di mandorle e zucchero. Quando è quasi completamente incorporato, aggiungere i 2 cucchiaini di caffè e continuare a piegare fino a mescolare. La pastella deve essere liscia un lucido, e dovrebbe diffondersi facilmente senza essere che cola. Se è noioso e fermo, piegalo un po ' più a lungo per sgonfiarlo leggermente e ottenere la consistenza richiesta. Ma non sgonfiare troppo o la pastella con diffusione troppo e le cime dei biscotti si crepa quando cotto. Riempire una grande sacca da pasticcere, dotata di un tubo da pasticceria normale da 3/4 di pollice, con la pastella. Foderare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena. Tubo le cupole in file sconcertanti 1 pollice di larghezza e 1 pollice a parte. A meno che non si dispone di 2 forni, tubo solo 1 foglio di biscotti alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere una teglia vuota sotto il foglio di biscotti, e continuare la cottura, utilizzando una spatola di legno per tenere socchiusa la porta del forno, fino a quando le parti superiori dei biscotti sono molto leggermente dorate e asciutto al tatto bianco gli interni sono ancora morbido e il fondo ancora pallido, circa 8 a 10 minuti. Sollevare la teglia dei biscotti dalla teglia vuota e portarla nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare acqua fredda, circa 1/2 tazza, tra la carta e la teglia (inclinando la teglia in modo che l'acqua scorra su tutta la superficie e scarichi completamente nel lavandino) per vaporizzare i biscotti dalla carta. Quindi posizionare la teglia su una griglia e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Spalmare il fondo di metà dei biscotti con un po ' di Ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Posizionare i biscotti rimanenti, a destra verso l'alto, sopra la Ganache, premendo leggermente per formare un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
9
Disporre gli amaretti ripieni su un piatto da portata.
10
Tritare il cioccolato e metterlo in una piccola ciotola di acciaio inossidabile. Portare la crema a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta a filo. Mescolare gradualmente la crema nel cioccolato con la frusta e continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Quindi, lasciarlo raffreddare, mescolando di tanto in tanto con una spatola di legno, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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