Amaretti del Paradiso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare amaretti Paradiso una prova. Questa ricetta senza glutine serve 42 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai cocco, zucchero semolato, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Paradiso, Anatra del Paradiso, e Melanzane in paradiso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Unire la noce di cocco con il latte condensato zuccherato, il sale e la vaniglia in una ciotola media.
Nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a montare i bianchi fino a formare picchi medi, da 6 a 7 minuti.
Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di cocco. Scoop cucchiaio di dimensioni tumuli su una pergamena foderato mezza teglia e cuocere per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Trasferire immediatamente la pergamena con gli amaretti su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di topping.
Riempire una pentola 4-quart con acqua sufficiente a venire 2 pollici sul lato, impostare a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Unire le gocce di cioccolato e accorciando in una piccola ciotola di metallo o di vetro e impostare sopra la pentola bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco.
Immergere i biscotti raffreddati nella miscela di cioccolato, cospargere con le noci di macadamia tritate e mettere su carta pergamena per impostare, circa 30 minuti.