Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare amaretti Paradiso una prova. Questa ricetta senza glutine serve 42 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai cocco, zucchero semolato, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Paradiso, Anatra del Paradiso, e Melanzane in paradiso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire la noce di cocco con il latte condensato zuccherato, il sale e la vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a montare i bianchi fino a formare picchi medi, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di cocco. Scoop cucchiaio di dimensioni tumuli su una pergamena foderato mezza teglia e cuocere per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Trasferire immediatamente la pergamena con gli amaretti su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Riempire una pentola 4-quart con acqua sufficiente a venire 2 pollici sul lato, impostare a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Unire le gocce di cioccolato e accorciando in una piccola ciotola di metallo o di vetro e impostare sopra la pentola bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Grasso Di Maiale
8
Immergere i biscotti raffreddati nella miscela di cioccolato, cospargere con le noci di macadamia tritate e mettere su carta pergamena per impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman