Amaretti-Cheesecake alla Pesca
Amaretti-Cheesecake alla pesca 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di mandorle, farina, formaggio cremoso a 3 grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Amaretti alla Pesca e Albicocca, Crumble di Amaretti alla Pesca, e Semifreddo di Pralina alla Pesca con Amaretti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Posizionare 12 fodere per muffin foil in tazze per muffin.
Mettere un biscotto amaretti, arrotondato verso l'alto, in ogni fodera.
Unire la crema di formaggio, panna acida e zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e l'estratto al composto di crema di formaggio; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 1/4 tazza pastella su ogni biscotto amaretti.
Cuocere a 325 per 27 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia (si formerà una leggera rientranza).
Mettere il ripieno di torta di pesche in una piccola ciotola; tagliare le pesche a pezzetti usando cesoie da cucina o un coltello. Spoon circa 1 cucchiaio di ripieno di pesca su ogni cheesecake.
Mettere i restanti 3 biscotti in un sacchetto di plastica con zip. Sacchetto di tenuta; schiacciare i biscotti con un mattarello.
Cospargere i biscotti in modo uniforme sulle torte di formaggio.