Amaretti al cocco in bianco e nero

Amaretti al cocco in bianco e nero
Amaretti di cocco in bianco e nero è un glutine dessert. Questa ricetta rende 40 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il latte condensato, il mix di biscotti di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Amaretti al cocco con fondo nero, Jumbo Fondo nero Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco Lime con Cioccolato Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. Utilizzando robot da cucina, processo di cocco fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme cocco e biscotto mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte condensato zuccherato e l'estratto di mandorle; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
4
La miscela sarà friabile. Mescolare in crema di tartaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
5
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella miscela di biscotti. Utilizzando 1 1/2 cucchiaio-size cookie scoop, saldamente pacchetto con miscela di cocco e posto tumulo su cookie foglio. Ripetere con cocco rimanente, mettendo tumuli 2 pollici di distanza. Premere ogni tumulo per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
CookieCookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi appena cominciano a marrone leggermente (non overbake). Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
In 1-quart casseruola antiaderente, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando a fuoco medio, mescolando fino a quando il cioccolato è sciolto. Immergere ogni biscotto raffreddato a metà strada nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Posto su foglio di carta pergamena; cospargere porzione di cioccolato con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
9
Lasciate riposare fino al set di cioccolato, circa 1 ora. Conservare tra fogli di carta pergamena in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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