Amaretti al cocco in bianco e nero
Amaretti di cocco in bianco e nero è un glutine dessert. Questa ricetta rende 40 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il latte condensato, il mix di biscotti di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Amaretti al cocco con fondo nero, Jumbo Fondo nero Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco Lime con Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. Utilizzando robot da cucina, processo di cocco fino a quando finemente macinato.
In una grande ciotola, mescolare insieme cocco e biscotto mix.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e l'estratto di mandorle; mescolare bene.
La miscela sarà friabile. Mescolare in crema di tartaro.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella miscela di biscotti. Utilizzando 1 1/2 cucchiaio-size cookie scoop, saldamente pacchetto con miscela di cocco e posto tumulo su cookie foglio. Ripetere con cocco rimanente, mettendo tumuli 2 pollici di distanza. Premere ogni tumulo per appiattire leggermente.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi appena cominciano a marrone leggermente (non overbake). Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In 1-quart casseruola antiaderente, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando a fuoco medio, mescolando fino a quando il cioccolato è sciolto. Immergere ogni biscotto raffreddato a metà strada nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso.
Posto su foglio di carta pergamena; cospargere porzione di cioccolato con noci.
Lasciate riposare fino al set di cioccolato, circa 1 ora. Conservare tra fogli di carta pergamena in un contenitore ben coperto.