Amaretti al cocco al cioccolato
Amaretti di cocco al cioccolato è un senza latticini ricetta con 35 porzioni. Questo dolce ha 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Una miscela di albumi, gocce di cioccolato semidolce, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Amaretti al cocco al cioccolato, Bastoncini di biscotti frollati di cocco al cioccolato, e Amaretti al cocco con Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande casseruola con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Sbattere insieme lo zucchero, gli albumi, il miele, la vaniglia e il sale in una grande ciotola resistente al calore. Impostare la ciotola sopra, ma senza toccare, l'acqua bollente.
Calore, sbattere frequentemente, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela sembra più spessa, più pallido, ed è caldo al tatto, circa 8 a 10 minuti.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare la noce di cocco e la farina. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno. Mescolare l'impasto e far cadere i cucchiai di livello sulla teglia a circa 2 pollici di distanza. Conservare l'impasto rimanente in frigorifero.
Cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato intorno ai bordi e impostare nei centri, ruotando il foglio a metà, circa 12 a 15 minuti totali.
Posizionare la padella su una griglia e lasciare riposare i biscotti per 1 minuto.
Trasferire i biscotti alla griglia per raffreddare completamente. Utilizzando una teglia raffreddata e lo stesso foglio di pergamena, ripetere con l'impasto rimanente. Mettere da parte la pergamena da utilizzare per gocciolare il cioccolato sopra i biscotti raffreddati.
Posizionare i biscotti raffreddati sul foglio di pergamena riservato (possono essere toccanti). Sciogliere le gocce di cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso. (In alternativa, sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde.) Immergere una forchetta nel cioccolato e condirla sopra gli amaretti a zigzag.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato non si è impostato, circa 30 minuti. Conservare gli amaretti in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.