Amaretti al cioccolato con ripieno di cioccolato o caramello
Amaretti al cioccolato con ripieno di cioccolato o caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 66 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, panna da montare, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente, Cioccolato immerso Cocco Caramello Amaretti, e Amaretti al caramello salato con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte e il burro a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante.
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Trasferire in una piccola ciotola. Cool. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando denso e freddo, almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Mettere i tuorli in una ciotola media. Portare 4 cucchiai di burro e panna a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Ciotola di ancoraggio con miscela tuorlo mettendo ciotola sul telo da cucina bagnato; mettere da parte.
Mescolare lo zucchero e 6 cucchiai di acqua in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso pan così caramello colorerà in modo uniforme, circa 10 minuti. Sbattere lentamente il caramello caldo nella miscela di tuorlo, quindi frullare fino a che liscio.
Trasferire la miscela di caramello in una piccola ciotola; lasciare riposare fino a quando non sarà più caldo al tatto (il caramello diventerà troppo spesso se si raffredda troppo a lungo), circa 1 ora.
Sbattere nel burro rimanente. Coprire e raffreddare fino a quando denso e freddo, almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Mescolare zucchero a velo e mandorle in processore fino a quando i dadi sono macinati in polvere, raschiando i lati della ciotola spesso, circa 8 minuti.
Aggiungere il cacao e frullare 1 minuto in più. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare la miscela di noci in bianchi in 4 aggiunte, rendendo la pastella densa.
Spoon metà della pastella in sacchetto della pasticceria dotato di 1/2 pollici pianura punta rotonda. Tubare la pastella su ogni foglio preparato in 12 tumuli di dimensioni di noce, distanziando i tumuli (i biscotti si diffonderanno leggermente).
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quando ferma al tatto al centro e asciutto e incrinato sulla parte superiore, circa 11 minuti. Far scorrere la pergamena con i biscotti sul piano di lavoro; biscotti freddi. Ripetere con pastella rimanente, fogli di raffreddamento completamente e rivestimento con pergamena pulita per ogni lotto.
Disporre 1 amaretto, piatto verso l'alto, sul piano di lavoro. Goccia 1 scarso cucchiaio di riempimento sul biscotto. Top con secondo amaretto, lato piatto verso il basso. Premere leggermente per aderire, facendo sandwich. Ripetere con gli amaretti rimanenti e il ripieno. Disporre gli amaretti sul piatto. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.