Amantaschen
Hamantaschen potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 163 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, fichi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Amantaschen, Amantaschen, e Amantaschen.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere a velocità media di un mixer 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo; battere ad alta velocità 1 minuto o fino a quando la miscela è molto liscia.
Unire la farina, il lievito e il sale e aggiungere alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità solo fino a quando la miscela di farina è umida. Dividere l'impasto a metà e modellare delicatamente ogni porzione in una palla. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Mettere i fichi in un robot da cucina e pulsare 6 volte o fino a tritare. Con il processore, aggiungere lentamente 3 cucchiai di zucchero, acqua, sciroppo di mais e succo di limone attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola del processore due volte. Spoon il composto di fichi in una ciotola; coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Forma ogni palla di pasta in un registro da 10 pollici.
Rimuovere involucro di plastica; tagliare ogni registro in 10 (1 pollici) fette. Rapidamente forma fette in 20 palle; posto su un vassoio foderato con carta oleata. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Mettere ogni palla di pasta tra 2 fogli di carta oleata, e appiattire ad un cerchio di 3 1/2 pollici. Cucchiaio 1 livello cucchiaio miscela fig al centro di ogni cerchio. Con le mani infarinate, piegare la pasta sul ripieno per formare un triangolo e pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare i triangoli a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina e cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando i pasticcini sono leggermente dorati.
Togliere dalle pentole e raffreddare su una gratella.