Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 982 calorie, 16g di proteine, e 70g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai panna, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di fichi e mandorle, Cheesecake al cioccolato e mandorle, e Cheesecake al lampone e mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Fare la crosta: In una ciotola, mescolare le briciole di cracker graham, le mandorle e il sale con una spatola flessibile. Mescolare il burro fuso fino a quando gli ingredienti secchi sono leggermente inumiditi. Premere miscela nella parte inferiore di un 9 pollici springform pan. Avvolgere al di fuori della padella strettamente con due strati di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Mandorle
Burro
Crosta
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
Spatola
Ciotola
Forno
2
Cuocere per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Lasciare la pellicola.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Stagnola
3
Fare il ripieno: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando ben combinato e leggero, circa 2 minuti. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e battere di nuovo fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare ciotola di nuovo. Sbattere in vaniglia, crema di cocco e sale. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare la crema rimanente di cocco in una piccola ciotola, coprirla con plastica e conservare in frigorifero per utilizzare successivamente in topping.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Trasferire springform pan ad una teglia; riempire torrefazione padella con acqua calda fino a raggiungere 1 pollice fino lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
7
Cuocere per 1 ora, fino a quando il riempimento è impostato, ma ancora un po ' jiggly nel centro (sarà rassodare come si raffredda). Prendere springform pan di teglia e rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
Forno
Stagnola
8
Lasciare raffreddare la torta su una gratella per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
9
Coprire leggermente la cheesecake con un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando freddo e sodo, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Versare la crema di cocco e panna in una casseruola e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è appena bollente. In una ciotola, versare il composto sul cioccolato e frullare fino a quando sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Crema Pesante
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Lasciate raffreddare.
3
Versare 1/2 tazza a 1 tazza topping sopra cheesecake, diffondendo con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
4
Guarnire con cocco tostato e mandorle affettate, se lo si desidera. Raffreddare fino a quando la miscela di cioccolato è impostata, circa 10 minuti. Eseguire un coltello da cucina affilato intorno all'interno della padella; rilasciare i lati. Affettare e servire.