Almond Joy " Cheesecake

Almond Joy
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 982 calorie, 16g di proteine, e 70g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai panna, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di fichi e mandorle, Cheesecake al cioccolato e mandorle, e Cheesecake al lampone e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Fare la crosta: In una ciotola, mescolare le briciole di cracker graham, le mandorle e il sale con una spatola flessibile. Mescolare il burro fuso fino a quando gli ingredienti secchi sono leggermente inumiditi. Premere miscela nella parte inferiore di un 9 pollici springform pan. Avvolgere al di fuori della padella strettamente con due strati di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
MandorleMandorle
BurroBurro
CrostaCrosta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Lasciare la pellicola.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Fare il ripieno: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando ben combinato e leggero, circa 2 minuti. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e battere di nuovo fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare ciotola di nuovo. Sbattere in vaniglia, crema di cocco e sale. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare la crema rimanente di cocco in una piccola ciotola, coprirla con plastica e conservare in frigorifero per utilizzare successivamente in topping.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Trasferire springform pan ad una teglia; riempire torrefazione padella con acqua calda fino a raggiungere 1 pollice fino lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere per 1 ora, fino a quando il riempimento è impostato, ma ancora un po ' jiggly nel centro (sarà rassodare come si raffredda). Prendere springform pan di teglia e rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Lasciare raffreddare la torta su una gratella per 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Coprire leggermente la cheesecake con un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando freddo e sodo, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Versare la crema di cocco e panna in una casseruola e scaldare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è appena bollente. In una ciotola, versare il composto sul cioccolato e frullare fino a quando sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate raffreddare.
3
Versare 1/2 tazza a 1 tazza topping sopra cheesecake, diffondendo con una spatola offset.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Guarnire con cocco tostato e mandorle affettate, se lo si desidera. Raffreddare fino a quando la miscela di cioccolato è impostata, circa 10 minuti. Eseguire un coltello da cucina affilato intorno all'interno della padella; rilasciare i lati. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
CioccolatoCioccolato
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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