Alloro e Timo-Profumato arrosto zucca invernale e aglio

Alloro e Timo-Profumato arrosto zucca invernale e aglio
Alloro e timo-Profumato arrosto zucca invernale e aglio è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di foglie di alloro, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Soufflé di zucca invernale con aglio arrostito, Aglio e Timo Zucca arrosto, e Patate al profumo di alloro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire tutti gli ingredienti tranne spray da cucina in una grande ciotola; toss a cappotto. Disporre in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 450 per 45 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 20 minuti. Scartare il timo e le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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