Alla griglia di patate e Formaggio di Capra Napoleone con Balsamico-Basilico Vinaigrette

Patate alla griglia e formaggio di capra Napoleone con Vinaigrette balsamico-basilico potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 712 calorie, 16g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai olio d'oliva, pepe, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Focaccia di mais e mirtilli alla griglia con formaggio di capra montato e vinaigrette al basilico, Insalata di pollo e frutti di bosco alla griglia con formaggio di capra, noci pecan e vinaigrette balsamica di acero di mirtillo, e Barbabietole Arrosto con Vinaigrette Balsamica e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola di acqua fredda salata e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono teneri, ma ancora ferma, 12 a15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare prima di tagliare ogni patata a fette spesse 1/2 di pollice.
Mentre le patate stanno cuocendo, unire l'aceto, l'aglio, la senape, il basilico e 1/2 tazza di olio in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Riscaldare la griglia a medio.
Spennellare le fette di patate su entrambi i lati con il restante 1/4 tazza di olio e condire con sale e pepe.
Mettere le patate sulla griglia, chiudere il coperchio, e griglia fino a doratura leggermente e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Trasferire con cura le patate su una superficie piana. Fare pile stratificando quanto segue: 1 fetta di patate, 1 cucchiaio di formaggio di capra, 1 fetta di patate, 1 cucchiaio di formaggio di capra, 1 fetta di patate.
Rimettere le pile sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, circa 1 minuto.
Trasferire le patate in un piatto da portata, condire con un po ' di vinaigrette sopra e intorno alle patate, e cospargere con l'erba cipollina.