Alla Checca
Alla Checca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 702 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, pasta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Alla Checca, Melanzane Maltagliati Alla Nuova Checca, e Pasta à la Checca per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodori, aglio, basilico e olio d'oliva in una ciotola non metallica. Mescolare il sale. Coprire con pellicola trasparente. Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 2 ore o fino a 10 ore.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Versare la salsa cruda sulla pasta calda e saltare.
Aggiungere il parmigiano grattugiato a proprio piacimento.