Ali ululanti

Ali ululanti
Ali ululanti richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di caramello topping, ala di pollo drummettes, peperoncini chipotle in salsa adobo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Provare Ali ululanti, Cheesecake alla luna piena, e Howling Candy Mais Biscotto Corteccia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pelle in eccesso da ogni drummette; scartare.
2
Posto drummettes in grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere peperoncini chipotle tritato e salsa adobo e condimento; sacchetto di tenuta. Girare borsa per mescolare gli ingredienti e drummettes cappotto. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
4
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Posizionare il foglio di alluminio sul fondo della teglia da carne. Disporre le drummettes su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere 15 minuti; scolare se necessario. Nel frattempo, per fare la salsa, trasferire la marinata dal sacchetto alla casseruola da 2 quarti; mescolare in caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento.
8
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F; drummettes pennello con salsa e cuocere circa 30 minuti in più, spazzolatura ogni 15 minuti con salsa, fino a doratura e succo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso (180°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire drummettes con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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