Ali di Tamarindo

Ali di Tamarindo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali Trini Tamarindo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 35 porzioni con 223 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai condimento cajun, olio d'oliva, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo tamarindo, Tamarindo e Birra scura-Ali smaltate, e Ali di pollo alla griglia con salsa barbecue tamarindo Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Per la marinata: Purea tutti gli ingredienti, tranne le ali di pollo, insieme in un robot da cucina, e quindi aggiungere alle ali di pollo. Marinare le ali per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una salsa di medio spessore. Conservare in frigorifero per 1 giorno per consentire a tutti i sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2
Per la salsa di lava: In una piccola pentola, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio fino a doratura; togliere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, unire completamente e conservare in frigorifero.
4
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere le ali di pollo all'olio e friggere fino a quando non sono croccanti e dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Rimuovere dall'olio e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Trasferire le ali in un wok caldo e bagnare con salsa Trini tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Soffriggere le ali per 1 minuto nella salsa, rimuovere e servire con la vostra scelta di verdure o lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Condire con salsa di lava per un pugno in più di bontà piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker GrahamCondimento di CajunCondimento di Cajun2kggamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei dentigamberetti colossali, con la coda, sbucciati e privati dei denti791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di timo frescofoglie di timo fresco2Crosta: briciole di cracker Grahamgaram masalagaram masala791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostatebriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio frullatoaglio frullato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere35gamberetti e venatiVerdure o contorni, per servireVerdure o contorni, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahamonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Crosta: briciole di cracker GrahamSegreto speciale 4 pepe miscela, o il vostro preferitoSegreto speciale 4 pepe miscela, o il vostro preferito35gamberetti e venatiPepe Habanero, o fiocchi di pepe rossoPepe Habanero, o fiocchi di pepe rosso3Crosta: briciole di cracker Grahampiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritatoscalogno tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolpa di tamarindo, vedi la nota di Cookpolpa di tamarindo, vedi la nota di Cook35gamberetti e venatiColza o olio vegetale, per friggereColza o olio vegetale, per friggere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 46 m.
Serving35
Punteggio di salute8
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