Ali di pollo thai speziate alla griglia

Alla griglia piccante ali di pollo tailandese è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, miele, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ali di pollo thai alla griglia speziate, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali di pollo alla griglia calde e speziate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni ala di pollo alle articolazioni per fare 3 pezzi; scartare la punta.
Tagliare la pelle in eccesso; scartare.
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti pesanti o in una grande ciotola di vetro, mescolare gli ingredienti rimanenti. Riserva 1/4 tazza di marinata in una piccola ciotola e mettere da parte; aggiungere il pollo alla marinata in borsa; girare a cappotto. Sigillare il sacchetto o il piatto coperto; conservare in frigorifero, girando una volta, almeno 1 ora.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata nel sacchetto.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 45 a 60 minuti, spazzolatura frequentemente con 1/4 tazza marinata riservato girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso (180F). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.