Alla griglia piccante ali di pollo tailandese è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, miele, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ali di pollo thai alla griglia speziate, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali di pollo alla griglia calde e speziate per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni ala di pollo alle articolazioni per fare 3 pezzi; scartare la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Tagliare la pelle in eccesso; scartare.
3
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti pesanti o in una grande ciotola di vetro, mescolare gli ingredienti rimanenti. Riserva 1/4 tazza di marinata in una piccola ciotola e mettere da parte; aggiungere il pollo alla marinata in borsa; girare a cappotto. Sigillare il sacchetto o il piatto coperto; conservare in frigorifero, girando una volta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 45 a 60 minuti, spazzolatura frequentemente con 1/4 tazza marinata riservato girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso (180F). Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.