Ali di pollo Teriyaki
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare ali di pollo Teriyaki una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi ali di pollo, salsa di soia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Ali di pollo Teriyaki, e Ali di pollo Teriyaki.
Istruzione
Sbattere insieme l'acqua, la salsa di soia, lo zucchero, il succo d'ananas, l'olio vegetale, l'aglio e lo zenzero in una grande ciotola di vetro o di ceramica fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere le ali di pollo, rivestire con la marinata, coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere i piatti da forno e mettere da parte.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso e posizionare le ali di pollo nei piatti di cottura preparati. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere le ali nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto e la glassa è uniformemente dorata, circa 1 ora.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.