Ali di pollo piccante Adobo di Leyley
Ali di pollo piccante Adobo di Leyley richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 77 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, ali di pollo, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, e Ali di pollo al rum piccante.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le ali e far bollire per 5-8 minuti.
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua tiepida. Tornare alla pentola asciutta e aggiungere l'aceto, l'acqua, le foglie di alloro, i grani di pepe, la cipolla e i jalapenos. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti.
Condire il pollo con salsa di soia e cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti, o fino a quando la salsa si è ridotta dell ' 1/
Rimuovere le ali in un colino e mettere da parte.
Aggiungere alcuni spicchi d'aglio al liquido nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa ha una consistenza sciropposa, e i jalapenos si sono aperti liberando tutti i loro semi nella riduzione.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le ali di pollo e l'aglio rimanente. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è tenero e le ali hanno rosolato, circa 10 minuti. Riportare le ali alla salsa per rivestire prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.