Ali di pollo Pacifica

Ali di pollo Pacifica
Ali di pollo Pacifica richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 74 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. 199 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di senape in polvere, acqua, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!), e Signore delle Ali (Ali di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Disgiungere le ali di pollo, scartando le punte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
2
Unire la salsa di soia, lo zucchero di canna, il burro o la margarina, la senape e l'acqua e scaldare fino a quando lo zucchero e il burro si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Lasciare raffreddare la miscela e versare sopra le ali. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere le ali di pollo in marinata per 45 minuti, girando una volta e spooning marinata sopra il pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scolare su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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