Ali di pollo marinate

Ali di pollo marinate
Le ali di pollo marinate sono un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zenzero macinato, salsa di soia, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ali di pollo marinate, Ali di pollo marinate, e Ali di pollo al forno marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile. In una piccola ciotola, frullare gli ingredienti rimanenti fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere al pollo; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Trasferire il pollo e la marinata in un 5-qt. fornello lento. Cuocere, coperto, a basso 3-4 ore o fino a quando il pollo è tenero. Usando le pinze, rimuovere le ali su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Chardonnay offre eleganti sentori di mela rinfrescante, pesca e arancia matura. Strati espressivi di caramello e prezzo completano sottili note di quercia tostata. Corposo con sentori di crema, questo vino ha un finale morbido e persistente.Laguna è dedicata alla produzione di Chardonnay di livello mondiale dalla prestigiosa valle del fiume russo. Nel cuore di questa regione si trova l'ispirazione per il nostro vino: Laguna Vineyard. Questa terra ha visto le sue prime uve da vino piantate fin dal 1800 ed è stata sede di Chardonnay di livello mondiale per più di quattro decenni. Nella valle del fiume russo, una lunga stagione di crescita e fresche brezze costiere si traducono in un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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