Hai bisogno di un antipasto senza latticini ? Le ali di pollo glassate alla marmellata potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 223 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 27 centesimi a porzione. Una miscela di ali di pollo, farina, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 15% . Le cosce di pollo glassate alla marmellata di arance , i fegatini di pollo glassati alla marmellata di agrumi con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti e i fegatini di pollo glassati alla marmellata di agrumi con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Taglia le ali in tre sezioni; scartare le sezioni della punta dell'ala. In un pentolino unire la marmellata, l'acqua, il succo di limone, la salsa di soia, il rafano e l'aglio. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Olio Di Canola Per Fritture
Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
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Nel frattempo, in un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la farina, il sale, la paprika e il pepe, aggiungi le ali poche alla volta e scuoti per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Granella Per Guarnire
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere le ali, poche alla volta, per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll Midgees
5
Trasferisci le ali in una grande ciotola; aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Libbre Di Lamponi Freschi (circa, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo possono essere abbinate a vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne magra e leggera si abbina meglio a vini bianchi croccanti come il sauvignon blanc. La carne scura può funzionare con il riesling o anche con un vino rosso come il pinot nero. Il Bachelor "The Final" con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Il corso di laurea "La finale"
Il vino risultante è una morbida tonalità di rosa cipria. Aromaticamente ha deliziosi aromi di fragole, ciliegie rosse e petali di rosa che lasciano il posto a sapori di lamponi, marmellata di fragole e un pizzico di spezie su un palato lussureggiante e setoso. L'acidità succosa e l'equilibrio eccezionale portano ad un finale fresco e asciutto.