Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi

Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi
Le Ali di Pollo con Funghi di Ferran Adrià potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, alloro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Arrosto di Ferran Adrià, Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià, e Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le ali di pollo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Versare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi le ali di pollo. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le ali sono ben dorate, circa 30 minuti. Ridurre il calore a medio-basso se le ali marrone troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Se non hai già ridotto il calore a medio-basso, fallo ora e aggiungi l'aglio tritato. Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere la foglia di alloro e rametto di timo. Mescolare bene e lasciare cuocere per qualche secondo. Quindi versare il vino bianco. Girare il calore fino a medio-alto e lasciare che il liquido ridurre per un minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Gettare i funghi. Mescolare bene e lasciare cuocere per due minuti. Quindi versare l'acqua e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto e i funghi sono teneri, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista