Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi

Le Ali di Pollo con Funghi di Ferran Adrià potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, alloro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Arrosto di Ferran Adrià, Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià, e Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Condire le ali di pollo con sale e pepe nero.
Versare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi le ali di pollo. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le ali sono ben dorate, circa 30 minuti. Ridurre il calore a medio-basso se le ali marrone troppo in fretta.
Se non hai già ridotto il calore a medio-basso, fallo ora e aggiungi l'aglio tritato. Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa cinque minuti.
Aggiungere la foglia di alloro e rametto di timo. Mescolare bene e lasciare cuocere per qualche secondo. Quindi versare il vino bianco. Girare il calore fino a medio-alto e lasciare che il liquido ridurre per un minuto o giù di lì.
Gettare i funghi. Mescolare bene e lasciare cuocere per due minuti. Quindi versare l'acqua e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto e i funghi sono teneri, circa cinque minuti.