Le Ali di Pollo con Funghi di Ferran Adrià potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, alloro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Arrosto di Ferran Adrià, Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià, e Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le ali di pollo con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
Versare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungi le ali di pollo. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le ali sono ben dorate, circa 30 minuti. Ridurre il calore a medio-basso se le ali marrone troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Se non hai già ridotto il calore a medio-basso, fallo ora e aggiungi l'aglio tritato. Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la foglia di alloro e rametto di timo. Mescolare bene e lasciare cuocere per qualche secondo. Quindi versare il vino bianco. Girare il calore fino a medio-alto e lasciare che il liquido ridurre per un minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Gettare i funghi. Mescolare bene e lasciare cuocere per due minuti. Quindi versare l'acqua e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto e i funghi sono teneri, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.