Ali di pollo di bufalo
Ali di pollo Buffalo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai salsa barbecue, salsa di pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Provare Ali di pollo di bufalo, Ali di pollo di bufalo, e Ali di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni ala di pollo alle articolazioni per fare 3 pezzi; scartare la punta.
Tagliare la pelle in eccesso; scartare.
Riscaldare il forno a 425º. Sciogliere la margarina in padella rettangolare, 13x9x2 pollici, in forno.
Mescolare farina, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi.
Aggiungere pollo; sacchetto di tenuta ermeticamente. Agitare fino a quando il pollo è completamente rivestito con miscela di farina.
Cuocere scoperto 20 minuti; girare il pollo.
Mescolare salsa barbecue, salsa di pepe, condimento Cajun e cumino in ciotola media.
Versare sopra il pollo; toss fino uniformemente rivestito con salsa.
Cuocere scoperto 10 a 12 minuti in più o fino a quando la luce marrone dorato sulla parte esterna e il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Servire con condimento e bastoncini di sedano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.