Ali di pollo croccanti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccanti ali di pollo una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 234 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperoncino in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Provare Ali di pollo croccanti, Ali di pollo al forno croccanti, e Ali di pollo al forno croccanti per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le ali di pollo. Spargere le ali in un unico strato in una padella o in una ciotola poco profonda.
Mescolare insieme il latticello e la salsa calda in una grande ciotola e versare sopra la parte superiore delle ali di pollo per rivestire completamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a 5 ore.
Utilizzando una friggitrice o una grande pentola a fondo pesante scaldare abbastanza olio per venire a metà dei lati della pentola.
Unire la farina con i condimenti in un grande sacchetto di plastica. Rivestire le ali di pollo gettandole nella borsa e scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere le ali in lotti fino a quando il pollo è marrone dorato molto croccante e cotto completamente attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Scolare su un foglio di carta città foderato padella e condire con sale e pepe, se lo si desidera, mentre le ali sono calde.
Trasferire in un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.