Ali di pollo creole-cajun
Le ali di pollo creole-cajun richiedono circa 1 ora e 30 minuti di preparazione, dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 320 calorie . Questa ricetta è per 14 persone e costa 61 centesimi a porzione. Una persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. È perfetta come antipasto economico. È offerta da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto questo piatto creolo. Se avete a disposizione salsa al peperoncino, salsa di pomodoro, alette di pollo e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e adatta ai FODMAP . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 32% , il che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono "Cremoso granchio creolo in pentola" , "Pasta al pollo cajun" e "Pollo cajun annerito" .
Istruzione
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 175°C. Friggi le alette di pollo, poche alla volta, per 10-12 minuti o finché i succhi non diventano trasparenti.
Scolare su carta assorbente.
Mescolare la salsa di pomodoro, il burro e la salsa piccante in una grande ciotola; aggiungere le ali e mescolare per ricoprirle.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Togliere le alette dalla salsa. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Disporre le alette in una teglia da forno unta di 33 x 23 cm. Coprire e cuocere a 175 °C per 25-30 minuti o finché non saranno cotte. Togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti. Irrorare le alette con il fondo di cottura e servire immediatamente. Se lo si desidera, accompagnare con salsa al formaggio blu e aglio (ricetta qui sotto).