Ali di pollo creole-cajun

Ali di pollo creole-cajun
Le ali di pollo creole-cajun richiedono circa 1 ora e 30 minuti di preparazione, dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 320 calorie . Questa ricetta è per 14 persone e costa 61 centesimi a porzione. Una persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. È perfetta come antipasto economico. È offerta da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto questo piatto creolo. Se avete a disposizione salsa al peperoncino, salsa di pomodoro, alette di pollo e qualche altro ingrediente, potete prepararlo. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e adatta ai FODMAP . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 32% , il che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono "Cremoso granchio creolo in pentola" , "Pasta al pollo cajun" e "Pollo cajun annerito" .

Istruzione

1
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 175°C. Friggi le alette di pollo, poche alla volta, per 10-12 minuti o finché i succhi non diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mescolare la salsa di pomodoro, il burro e la salsa piccante in una grande ciotola; aggiungere le ali e mescolare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare per 15 minuti.
5
Togliere le alette dalla salsa. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Disporre le alette in una teglia da forno unta di 33 x 23 cm. Coprire e cuocere a 175 °C per 25-30 minuti o finché non saranno cotte. Togliere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti. Irrorare le alette con il fondo di cottura e servire immediatamente. Se lo si desidera, accompagnare con salsa al formaggio blu e aglio (ricetta qui sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute2
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