Ali di pollo al forno
Ali di pollo al forno è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi le drummettes di pollo, la paprika, il ranch dressing e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Al forno Margarita Ali di pollo, Ali di pollo al forno croccanti, e Ali di pollo di bufalo al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con foglio di alluminio.
Rimuovere la pelle dal pollo.
Mescolare miele, ketchup, salsa di pepe e salsa Worcestershire in sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 15 minuti ma non più di 24 ore.
Mettere il pollo in padella; cospargere con paprika.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando croccante e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.