Ali di pollo agrumi piccanti

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante ali di pollo agrumi una prova. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di env. seasons dressing mix, miele, salsa di pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ali di pollo speziate al caramello agli agrumi, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Ali di pollo al caramello di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Riserva 1/4 tazza della miscela di miele; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Aggiungere il pollo alla miscela di miele rimanente; toss a cappotto. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare le ali sul rack di pan broiler.
Broil, 4 pollici dal calore, 16 a 20 min. o fino a quando il pollo è fatto, girando di tanto in tanto e spazzolando con la miscela di miele riservata per gli ultimi 5 min.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.