Ali di pollo acero
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Ali di pollo acero potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 456 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, le ali di pollo, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Ali di pollo acero, Ali di pollo acero, e Ali di pollo smaltate in acero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare le punte delle ali di pollo e tagliare la pelle tra le articolazioni.
Mettere in grande teglia monouso.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, salsa di soia, salsa teriyaki, aglio, aglio in polvere, cipolla in polvere, e pepe nero, gettare a cappotto.
Mettere la teglia sulla teglia e cuocere per circa 1 ore, gettando ogni 15-20 minuti. Il liquido evapora gradualmente più a lungo lo cucini.
Dopo 1 ora, aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F. Girare le ali per rivestire uniformemente e cuocere altri 45 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.