Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare BBQ Volcano Chipotle Wings una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 30. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 133 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro di mele, ketchup, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Ali di pollo Chipotle Ranch, e Miele Chipotle-Ali smaltate per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Per la salsa chipotle vulcano: In una pentola a fuoco medio, unire il ketchup, purea chipotle, aceto, salsa Worcestershire, salsa piccante, cayenne, aglio granulato, Sriracha, fiocchi di pepe rosso, zucchero di canna, salsa piccante, senape, sale e fumo liquido per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mantenere parzialmente coperto per un po ' di ventilazione. Per il massimo calore, aggiungere più fiocchi di pepe rosso. Girare la friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Sottaceti Kosher
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Purea Di Chipotle Cile
Confezione Milk Duds
Sriracha
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Per le ali di pollo: Nessun condimento necessario. Lascia cadere le ali, in lotti, nella friggitrice o nella friggitrice domestica per 8 minuti. Un buon modo per sapere quando le ali sono fatte è quando galleggiano sulla parte superiore dell'olio per 30 secondi. Se non si dispone di una friggitrice a casa, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Posizionare le ali su un vassoio di fogli unti e cuocere per 25 minuti. Capovolgi il tuo pollo a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
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Togliere le ali dalla friggitrice o dal forno e metterle in una ciotola. Coprire con la salsa chipotle vulcano e toss. Va servito con formaggio erborinato e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.