Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare BBQ Volcano Chipotle Wings una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 30. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 133 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di aceto di sidro di mele, ketchup, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Ali di pollo Chipotle Ranch, e Miele Chipotle-Ali smaltate per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Per la salsa chipotle vulcano: In una pentola a fuoco medio, unire il ketchup, purea chipotle, aceto, salsa Worcestershire, salsa piccante, cayenne, aglio granulato, Sriracha, fiocchi di pepe rosso, zucchero di canna, salsa piccante, senape, sale e fumo liquido per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mantenere parzialmente coperto per un po ' di ventilazione. Per il massimo calore, aggiungere più fiocchi di pepe rosso. Girare la friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Sottaceti Kosher
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Purea Di Chipotle Cile
Spalla
Sriracha
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Grasso Di Maiale
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Per le ali di pollo: Nessun condimento necessario. Lascia cadere le ali, in lotti, nella friggitrice o nella friggitrice domestica per 8 minuti. Un buon modo per sapere quando le ali sono fatte è quando galleggiano sulla parte superiore dell'olio per 30 secondi. Se non si dispone di una friggitrice a casa, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Posizionare le ali su un vassoio di fogli unti e cuocere per 25 minuti. Capovolgi il tuo pollo a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
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Togliere le ali dalla friggitrice o dal forno e metterle in una ciotola. Coprire con la salsa chipotle vulcano e toss. Va servito con formaggio erborinato e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.