Buffalo Wings è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 2670 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio, burro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali di bufalo.
Istruzione
1
Tagliare le punte delle ali (scartare o riservare per altri usi come fare scorta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Tagliare le ali al giunto. Metti i pezzi di ala di pollo in una grande ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sicurezza alimentare nota: quando si taglia il pollo crudo è meglio usare un tagliere riservato solo per tagliare il pollo crudo. Lavare accuratamente al termine. Non lasciare che i succhi di pollo crudi entrino in contatto con altri alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Preparare la marinata: Creare una marinata mescolando insieme il burro fuso, la salsa di peperoncino, la paprica, il sale, il pepe di cayenna e il pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere 2 cucchiai di marinata e mettere da parte (si utilizzerà per rivestire le ali dopo che escono dal forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Aggiungere le ali di pollo alla ciotola con la marinata e gettare per rivestire tutte le ali con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare marinare le ali di pollo a temperatura ambiente per mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
ala:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Rimuovere le ali dalla marinata (scartare la marinata) e posizionarle sul rack di una teglia da carne. Cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco per circa 10 minuti su ciascun lato, fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Preparare la salsa di formaggio blu: mentre le ali stanno cucinando, mettere la panna acida, il formaggio blu, la maionese, l'aceto e l'aglio in un frullatore e pulsare fino a che liscio. Copriti e rilassati. (Dip durerà fino a una settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Togliere le ali di pollo dal forno e imbastire con i 2 cucchiai di marinata riservata (non la marinata che era in contatto con il pollo crudo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Servire con salsa di formaggio blu e bastoncini di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Buffalo Wings. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Ca ' Furlan Cuvee Mariana Spumante rosé. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.