Ali di bufalo
Buffalo Wings è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 2670 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio, burro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ali e cose Ali di bufalo all'aglio, Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano, e Ali di bufalo.
Istruzione
Tagliare le punte delle ali (scartare o riservare per altri usi come fare scorta).
Tagliare le ali al giunto. Metti i pezzi di ala di pollo in una grande ciotola. Accantonare.
Sicurezza alimentare nota: quando si taglia il pollo crudo è meglio usare un tagliere riservato solo per tagliare il pollo crudo. Lavare accuratamente al termine. Non lasciare che i succhi di pollo crudi entrino in contatto con altri alimenti.
Preparare la marinata: Creare una marinata mescolando insieme il burro fuso, la salsa di peperoncino, la paprica, il sale, il pepe di cayenna e il pepe nero in una grande ciotola.
Rimuovere 2 cucchiai di marinata e mettere da parte (si utilizzerà per rivestire le ali dopo che escono dal forno.)
Aggiungere le ali di pollo alla ciotola con la marinata e gettare per rivestire tutte le ali con la marinata.
Lasciare marinare le ali di pollo a temperatura ambiente per mezz'ora.
Rimuovere le ali dalla marinata (scartare la marinata) e posizionarle sul rack di una teglia da carne. Cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco per circa 10 minuti su ciascun lato, fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa.
Preparare la salsa di formaggio blu: mentre le ali stanno cucinando, mettere la panna acida, il formaggio blu, la maionese, l'aceto e l'aglio in un frullatore e pulsare fino a che liscio. Copriti e rilassati. (Dip durerà fino a una settimana.)
Togliere le ali di pollo dal forno e imbastire con i 2 cucchiai di marinata riservata (non la marinata che era in contatto con il pollo crudo).
Servire con salsa di formaggio blu e bastoncini di sedano.