Ali di aglio miele appiccicoso di Krista

Ali di aglio miele appiccicoso di Krista
Le ali appiccicose dell'aglio del miele di Krista potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. Una miscela di aglio, acqua, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miele appiccicoso Aglio Ali di pollo, Miele appiccicoso Aglio Ali di pollo, e Miele appiccicoso-Ali di pollo di soia.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le ali di pollo su una teglia; cuocere fino a quando croccante, 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Trasferire le ali in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare insieme lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, 2 1/2 tazze di acqua, miele e salsa di soia in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere insieme l'amido di mais e 3/4 tazza di acqua in una piccola ciotola; mescolare nel composto di salsa fino a quando addensato; versare sopra le ali di pollo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Riportare le ali al forno e cuocere fino a quando la salsa è spumeggiante e il pollo non è più rosa all'osso e i succhi di correre chiaro, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
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