Ali calde di mango-Curry
Mango-Curry Hot Wings potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 736 calorie, 46g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chutney grigio maggiore, madras curry in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pistacchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip, Appiccicoso Mango Curry al forno al forno ali disossate, e Ali di pollo al curry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Rivestire una grande teglia con un foglio e spruzzare con olio vegetale. In una ciotola, mescolare la farina con il sale e il curry in polvere.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto.
Stendere il pollo sulla teglia in un unico strato e spruzzare con olio vegetale. Arrostire il pollo per 45 minuti, girando una o due volte, fino a doratura e croccante.
In una ciotola, sbattere la salsa calda con il burro e il chutney.
Aggiungere le ali di pollo e lanciare.
Cospargere con i pistacchi tritati e servire.